기부소식

상명대학교에서는 대학과 동문간의 유대 강화 및 네트워크 형성을 위해 동문 찾기 캠페인을 진행하고 있습니다. 여러분의 후배들이 전화조사를 실시하고 있으며 홈페이지를 통해서도 사회 곳곳에 진출해 있는 여러 동문들의 정보를 수집하고 있습니다.

상명대학교가 글로벌시대를 주도하는 명문대학으로 발돋움하기 위해서는 동문 여러분의 관심과 참여가 그 무엇보다 중요합니다. 6만의 동문이 함께 만나고 하나가 될 때 상명의 저력이 발휘될 것이며 더욱더 발전해 나갈 수 있을 것입니다.

다시 한번 동문 여러분의 관심과 참여를 부탁드립니다.

참여방법

• 전화조사 : 상명대학교 재학생으로 구성 된 <상명 드림이> 들이 선배님들을 찾기 위해 전화로 확인 작업을 진행하고 있습니다. 전화를 받으시면 요청 드리는 질문에 대해 정확한 정보전달을 부탁드립니다.
  • E-mail발송 : 동문 여러분의 간단한 정보(학과, 입학년도, 성명, 연락처 등)를 E-mail(thlee@smu.ac.kr)로 발송해 주시면 <상명 드림이> 들이 즉시 연락 드리도록 하겠습니다.

동문 찾기 캠페인을 통해 수집된 정보는 동문 정보 업데이트,
학교 행사 초청, 동문회보 및 학교 소식지 발송 등에 활용됩니다.